主持人 company-case3

您现在的位置:首页 > 主持人 > 南昌阿宝主持人

南昌阿宝主持人

发布时间:2015/07/27 主持人 浏览:0

20120509151343525

南昌阿宝,毕业于江西文艺学校。于2002年进入南昌各大酒吧担当酒吧歌手,一直致力原创音乐,创作《燃烧的泪滴》《爱你却要忘了你》《痞子的爱》成功的滋味》,获得江西电视台最佳原创奖,并开个人歌友会面向全亚洲播出!

后因主持南昌大型主题婚礼而一炮走红,确立了“高雅浪漫,清新脱俗,大气优雅,灵活稳健“的浪漫主持风格,对于幸福和浪漫总有不同寻常的理解与诠释。特别善于在沟通中,捕捉和提炼人内心的需求与渴望,能够针对特点和要求进行个性化的策划。总能给人一种焕然一新的视觉冲击,活泼清新的主持风格能够营造出温馨浪漫的氛围;讲策划、抓细节、情感共同演绎浑然天成,使各种主持现场朴实中见个性,从而令人难忘……

作为一名优秀的音乐制作人 原创音乐人 作词人 和晚会 电视台 广播电台 及婚礼主持人,他一直致力于时尚前沿,被誉为江西区娱乐化的形象代言人,并因此荣获中国江西广播榜2009~2011年中国江西广播榜年度最佳娱乐节目主持人,其幽默风趣的主持风格深得观众喜欢,获得了广泛的肯定,成为中国江西区最著名的华语节目主编及主持人之一。

姓 名:
邮箱
留 言: